четверг, 20 февраля 2014 г.

Ленивые чебуреки


Ингредиенты:

Лаваш армянский – 6 шт.
Мясной фарш – 400 гр.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль и перец.

Приготовление:


Каждый лист лаваша разрезать напополам.
Лук порезать как можно мельче и смешать с мясом.
Посолить и поперчить мясную массу.
Готовую начинку разделить на 6 равных частей.
На каждую половинку лаваша выложить одну часть.
Равномерно распределить фарш по половинке лепешки, отступив от края.
Накрыть мясо второй половинкой лепешки и прижать.
Готовые ленивые чебуреки обжарить на разогретом масле с обеих сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий