Яйца в помидорах
Ингредиенты:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
Приготовление:
Грибная солянка
Ингредиенты:
грибы ассорти (маринованные опята, вешенки, грузди)
картофель 4 шт
морковь 1 шт
соленые огурцы 3 шт
лук 1 шт
оливки и маслины 50 гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец (по вкусу)
Приготовление:
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
· филе курицы (или индейки) -500 г
· репчатый лук — 1-2 шт.
· сладкий перец — 1-2 шт.
· чеснок — 3-5 зубков
· сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
· соль
· специи
Приготовление:
(Блинчики)
Блинные трубочки с сыром и зеленью
Ингредиенты: (на 6 персон)
2 яйца
0,5 стакана воды
мука
соль
0,5 стакана масла для жарки
Начинка:
200 г мягкого сыра или брынзы
небольшой пучок петрушки
Приготовление:
Овощи в нежном омлете
Состав на 1 порцию:
200 г цв. капусты
50 г зеленого горошка
1-2 помидоры
зелень
1 яйцо
10 г молока
Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
Курица "терияки"
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 1 кг.
- Соевый соус — 125 мл.
- Яблочный уксус — 4 ст.л.
- Перец молотый — 1 ч.л.
- Коричневый сахар — 150 г.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Чеснок — 4 зубка.
- Имбирь — сантиметров 8-10.
Приготовление:
Ленивые чебуреки
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 6 шт.
Мясной фарш – 400 гр.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление: