пятница, 19 сентября 2014 г.

Маринованная капуста

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 2кг
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл

Приготовление:

Компот из черной смородины


Ингредиенты :

смородина — 600 г
вода — 1,5 л
сахар — 1 стакан

Способ приготовления :

четверг, 18 сентября 2014 г.

Запеченные грибы в лимоне и тимьяне


Ингредиенты:

1 лимон
1 ст.л нарезанного свежего тимьяна
2-4 ст.л оливкового масла
500 г грибов
4 ст.л тертого сыра
соль и молотый перец


Приготовление:

среда, 17 сентября 2014 г.

Мгновенные малосольные огурцы


Ингредиенты:

 800 гр огурцов
 2 зубчика чеснока
 небольшой пучок укропа
 2/3 ч. ложки соли

Приготовление:

Свиные отбивные под белым соусом


Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана


Приготовление:

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Сырные лепешки за 15 минут


Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина ( колбаса,  сосиски) 
тертые на терке— 1 стакан
Мука — 2 стакана


Приготовление:

"Ассорти"

Ингредиенты: 

2 средних баклажана
6-7 средних сырых картофелин
8 небольших кусочков курятины (примерно с грецкий орех)
2 шт. болгарского красного перца
2 шт.  репчатого лука средних
4 зубка чеснока
1 ст.л. лимонного сока
Масло растительное для жарки
укроп


Приготовление: