четверг, 18 сентября 2014 г.

Запеченные грибы в лимоне и тимьяне


Ингредиенты:

1 лимон
1 ст.л нарезанного свежего тимьяна
2-4 ст.л оливкового масла
500 г грибов
4 ст.л тертого сыра
соль и молотый перец


Приготовление:

Духовку нагрейте до 200C.
 Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом. 
Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом. 
Вымойте и нарежьте грибы и выложите их 
одним слоем в блюдо для запекания. 
Сбрызните половиной приготовленной смеси, 
посолите и поперчите. 
Выпекайте 10 минут. 
Присыпьте грибы тертым сыром и верните 
в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится.
Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий