понедельник, 15 сентября 2014 г.

Сырные лепешки за 15 минут


Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина ( колбаса,  сосиски) 
тертые на терке— 1 стакан
Мука — 2 стакана


Приготовление:


 В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
 Добавить сыр и муку, хорошо перемешать.
 Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку,
 можно пожарить так, или положить начинку... 
 Можно положить сыр другого вида. Соединить края и немного раскатать.
 Жарить в предварительно разогретой сковороде
 на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий