среда, 17 сентября 2014 г.

Свиные отбивные под белым соусом


Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке – 4 шт
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Грибы – 200 гр
Лук – 1 шт
Сухое белое вино – 1/2 стакана
Жирные сливки – 1/4 стакана


Приготовление:


 Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
 Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
 Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
 Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
 Добавить в соус жирные сливки,перемешать и готовить еще пару минут.
 Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий