Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр. корейской моркови
200 гр. сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень
Приготовление:
Ингредиенты:
лед
джин — 45 мл
сахар — 1 ч. ложка
шампанское — 50 мл
лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
Ингредиенты:
около 1 кг очищенного картофеля
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль, перец, зелень
Приготовление:
Ингредиенты:
Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Ингредиенты:
Курица (бедрышки) - 2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Ананасы консервированные - 0,5 баночки
Соль/перец - по Вашему вкусу
Сыр твердых сортов - 50 грамм
Приготовление:
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Приготовление: