Ингредиенты:
Фарш:
свинина - говядина 50/50,
лук,соль по вкусу
Приготовление:
Сделайте котлеты и уложите их в жаропрочную форму.
Поставьте котлеты в духовку 200*С
Пока котлеты готовятся,
приготовим соус...
Ингредиенты:
Креветки — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Петрушка
Соль
Приготовление:
Ингредиенты:
Картофель
Колбаска охотничья
Морковь
Томатная паста
чеснок, соль, перец, гвоздика
Приготовление:
Вкусное и сытное рагу из говядины, картофеля и красной фасоли.
Ингредиенты:
мясо 500 г
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
вода 1 стакан
сметана 100 г
консервированная красная фасоль 1/2 банки
зелень по вкусу
томатный соус 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с
(морковью, корнем петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей),
довести до кипения, снять пену.
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
Ингредиенты:
1/2 стакана меда
1/2 пачки сливочного масла
3/4 стакана коричневого сахара
1 банка сгущенного молока с сахаром
Приготовление: