воскресенье, 29 марта 2015 г.

Креветки под соусом

Ингредиенты:

Креветки — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Петрушка
Соль

Приготовление:


 Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
 Выложите чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом.
 Потом добавьте сливки и вскипятите. 
 Почистите креветки и выложите их в сковороду.
 Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут.
 Зелень мелко нарежьте.
 Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
 Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2–3 минут.
 Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус,
 пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. 
 Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты.
 В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий