воскресенье, 29 марта 2015 г.

Рагу из мяса и овощей


Вкусное и сытное рагу из говядины, картофеля и красной фасоли.

Ингредиенты:

мясо 500 г
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
вода 1 стакан
сметана 100 г
консервированная красная фасоль 1/2 банки
зелень по вкусу
томатный соус 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:


 Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
 Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло
 и обжарить мясо до светлой корочки.
 Добавить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе.
 Затем влить в кастрюлю стакан горячей воды.
 Довести до кипения, уменьшить огонь
 и готовить под крышкой примерно час.
 Посолить и поперчить.
 Добавить картофель, лавровый лист
 и тушить до готовности картофеля около 15 минут.
 Добавить фасоль, сметану, томатный соус и прогреть.
 Готовое рагу посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий