Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
зелень по желанию
Приготовление:
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое —
400 г
Спаржа зеленая — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 20 г
Приправа — по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
4 куриных бедра
300 гр свежей капусты
2 средних лука
1 большую морковь
1 помидор
1 перец болгарский
3 зубочка чеснока
4 ст. ложки майонеза
соль,перец,зелень
Приготовление:
Ингредиенты:
200 г печенья
100 мл воды
70 г сахара
2 столовые ложки какао
80 г кокосовой стружки
80 г сливочного масла, размягченного
сахарная пудра
Приготовление:
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
Ингредиенты на 4 порции:
Для заправки:
1 зубчик чеснока
2-3 веточки зеленого базилика
60 мл оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и молотый перец по вкусу
Для салата:
150 г зеленой стручковой фасоли
1 ст.л. лимонного сока
половинка среднего красного сладкого перца
4 яйца
1 банка тунца в собственном соку или в масле
2-3 крупных спелых помидора (помидорки черри)
6-8 филе анчоусов
200 г салатной смеси (романо, корн, радиччио и фризе)
8-10 оливок
1 маленькая салатная луковичка
Приготовление:
Ингредиенты:
Морковь (крупная) — 1шт
Яблоко (зеленое) — 1шт
Апельсин — 1шт
Корица (молотая, по вкусу) — 1/6 ч.л.
сок лимона
Приготовление: