пятница, 1 мая 2015 г.

Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:

200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
зелень по желанию

Приготовление:



Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 
Уложить на грибы (жаренный лук, в этом рецепте очень кстати,
 т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
Смазать соусом (сметана+майонез) + зелень по желанию
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий