пятница, 1 мая 2015 г.

Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:



 лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса
 (для противников майонеза можно использовать сметану)
 сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
 мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками,
 помидоры порезать дольками,болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш
 зелёный лук и любую зелень порезать 
 поперчить добавить любые специи на ваш вкус
 лаваш свернуть рулетом
 сверху обмазать майонезом или сметаной
 поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий