пятница, 1 мая 2015 г.

Рулет "Баунти"

Ингредиенты: 

200 г печенья 
100 мл воды 
70 г сахара 
2 столовые ложки какао 
80 г кокосовой стружки 
80 г сливочного масла, размягченного 
сахарная пудра 

Приготовление:



 Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. 
 В горячей воде растворите сахар и остудите. 
 Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте,
 пока не получится вязкое тесто. 
 Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. 
 Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке
 в прямоугольный не слишком толстый пласт,
 сверху распределите кокосовую массу,
 сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий