пятница, 1 мая 2015 г.

Курица на овощах

Ингредиенты:

 4 куриных бедра
 300 гр свежей капусты 
 2 средних лука
 1 большую морковь 
 1 помидор
 1 перец болгарский 
 3 зубочка чеснока
 4 ст. ложки майонеза
 соль,перец,зелень



Приготовление:



 Мясо посолить, натереть чесноком и поперчить,
 сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.
 Овощи подготовить для нарезки:
 лук, помидоры и морковь нарезать кубиками,
 капусту мелко нарезать полосочками.
 На смазанную форму выложить слоями овощи
 в первую очередь капусту, морковь, лук
 и помидоры все это посолить и поперчить,
 а сверху положить бедра. 
 Запекать при температуре 180 градусов около часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий