понедельник, 19 ноября 2012 г.
Шоколадный декор для торта или пирожных
Шоколадный декор для торта или пирожных
( Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы )
Растапливаем шоколад на водяной бане.
Когда шоколад немного остыл, ложим его в пакет, кончик которого немного срезаем.
Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры.
Затем эти произведения отправляем в холодильник и после можно украшать.
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г
Приготовление:
Торт - "на кипятке"
Потрясающий торт, белки взбивать не нужно,
все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
в тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое.
Ингредиенты
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1.5 чайные ложки соды
1.5 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
Для крема:
200 г сметаны 20%
200 г домашнего творога
1 стакан сахара
Приготовление:
Лазанья с мясом и грибами
Лазанья — традиционное итальянское блюдо,
приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки,
залитых соусом (обычно бешамель).
Слои начинки могут быть, из мясного рагу или фарша,
помидоров, шпината,и прочих овощей.
Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
Соус Бешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чёрный перец,соль по вкусу.
Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло
Приготовление:
приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки,
залитых соусом (обычно бешамель).
Слои начинки могут быть, из мясного рагу или фарша,
помидоров, шпината,и прочих овощей.
Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
Соус Бешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чёрный перец,соль по вкусу.
Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло
Приготовление:
Торт Воздушный поцелуй
Важно соблюдать весь данный рецепт торта простого и вкусного.
Правильные пропорции приготовления обеспечат вам наслаждение вкусом легкого тортика.
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
сгущенка – 1 банка
яйца – 2 штуки
мука – 1 стакан
сода – 1 ч.л.без горки
уксус для гашения
Для крема:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
Для украшения:
орехи (любые) – 1 стакан
шоколад – 50-100 граммов
Приготовление:
Подписаться на:
Сообщения (Atom)