вторник, 27 ноября 2012 г.
Мясо по-фламандски
Мясо по-фламандски
знаменитое бельгийское блюдо
Ингредиенты:
800 г говядины
2 ст.л. муки
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного молотого перца
3 средних луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным)
1 лавровый лист
1 ч.л. сухого тимьяна
330 мл эля
или другого темного пива
3 ст.л. нарубленной зелени петрушки
Приготовление:
Борщ Волынский
Борщ Волынский
мясо - 500 г
капуста - 1кг
свекла - 300 г
лук - 100 г
помидоры 300 г
соль,перец,лавр.лист - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ
БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ
мясо - 500 г
свекла - 250 г
фасоль - 150 г
лук - 100 г
картофель - 500 г
капуста - 500 г
кабачки - 300 г
помидоры - 200 г
сливочное масло - 50 г
соль, перец,
лавровий лист - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
понедельник, 26 ноября 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)