Солянка Ассорти (мясная)
Ингредиенты:
бульон из говядины - 2 л
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 шт.
маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски - 6 шт
Приготовление:
Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками.
Кинуть в кипящий бульон.
Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон.
Одновременно с огурцами положить полбанки маслин.
Пусть поварятся 15 минут.
В это время режем все копчености и сосиски.
Добавляем к огурцам и маслинам.
Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту.
Зажарка готова.Добавляем зажарку в кастрюлю.
Посыпаем специями и варим 5 минут.
Добавить порезанного укропчика (можно и без зелени),
даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты.
Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий