вторник, 27 ноября 2012 г.

Борщ Волынский


Борщ Волынский 

мясо - 500 г 
капуста - 1кг
свекла - 300 г
лук - 100 г
помидоры 300 г 
соль,перец,лавр.лист - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками.
Бульон процедить.
Свеклу отварить и нарезать соломкой.Лук спассеровать на сливочном масле.
Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.
В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу,пассерованный лук,
протертые помидоры,соль,перец,лавр.лист и все хорошо прокипятить.
В тарелку с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий