среда, 26 февраля 2014 г.

(Блинчики)
Блинные трубочки с сыром и зеленью



Ингредиенты: (на 6 персон)

2 яйца
0,5 стакана воды
мука
соль
0,5 стакана масла для жарки

Начинка:

200 г мягкого сыра или брынзы
небольшой пучок петрушки

Приготовление:

пятница, 21 февраля 2014 г.

Овощи в нежном омлете

Состав на 1 порцию:

 200 г цв. капусты
 50 г зеленого горошка
 1-2 помидоры
 зелень
 1 яйцо
 10 г молока
 Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

четверг, 20 февраля 2014 г.

Курица "терияки"

Ингредиенты:

- Куриное мясо — 1 кг.
- Соевый соус — 125 мл.
- Яблочный уксус — 4 ст.л.
- Перец молотый — 1 ч.л.
- Коричневый сахар — 150 г.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Чеснок — 4 зубка.
- Имбирь — сантиметров 8-10.

Приготовление:

Ленивые чебуреки


Ингредиенты:

Лаваш армянский – 6 шт.
Мясной фарш – 400 гр.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль и перец.

Приготовление:

понедельник, 26 августа 2013 г.

Курица с картофелем под белым вином

Ингредиенты:

 400 гр. курицы (или чистого филе)
 5-6 картофелин среднего размера
 1 лук
 морковь
 помидоры без кожицы 1-2 шт.
 белое вино 1-1,5 (можно больше) ст. л.
 25 гр. майонеза
 по вкусу соль, перец, приправа для курицы (или универсальная).

Приготовление:
Пикантный салат "Изюминка"

Ингредиенты:

200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного,  жёлтого,  зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов 
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Приготовление:
Постные котлетки из перловки

Ингредиенты:

перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1шт
картошка 3шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки

Приготовление: