воскресенье, 27 июля 2014 г.

Салат «Рыжик»

Куриное филе - 200 г
Морковь по-корейски - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Майонез - 50 г
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Приготовление:

понедельник, 14 июля 2014 г.

Жареный рис с ананасом

Ингредиенты:

Рис 1 стакан
Ананас 200 гр
Перец болгарский 0.5 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление:
Горячие овощные бутерброды

Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

пятница, 11 июля 2014 г.

Аджика

Рецепт №3

5 кг помидоров, 
2 кг яблок, 
2 кг моркови, 
2 кг сладкого перца, 
300 г горького перца, 
300 г чеснока, 
1 л раст. масла, 
2-3 ст. л. соли.

Приготовление:
Аджика

Рецепт №2


200 г чеснока, 
4 палочки хрена, 
2 пучка петрушки, 
2 пучка укропа, 
10 сладких перцев, 
20 горьких перцев, 
2 кг помидоров, 
4 ст. л. сахара, 
4 ст. л. соли, 
1 стак. уксуса.

Приготовление: 
Аджика

Рецепт №1


5 кг помидоров, 
1 кг сладкого перца, 
16 штук горького перца, 
300 г чеснока, 
0,5 кг хрена, 
1 ст. соли, 
2 ст. уксуса, 
2 ст. сахара.

Приготовление:

вторник, 8 июля 2014 г.

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки

Приготовление: