вторник, 8 июля 2014 г.

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

500гр. куриного филе
300гр. шампиньонов
200гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1ст. ложка томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки

Приготовление:


Нарезаем лук полукольцами, грибы - нетолстыми ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле. 
Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. 
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. 
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. 
Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий