Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 ст.л.(для панировки).
Приготовление:
Ингредиенты:
яйца — 2 шт
филе курицы – около 500 гр.
сметана - 2 ст.л.
соль
перец
несколько ложек муки
масло растительное
Приготовление:
Ингредиенты:
куриное филе — 300 гр.,
шампиньоны свежие — 300 гр.,
яйцо — 5 шт.,
огурец маринованный — 5-6 шт.,
майонез,
лук зеленый — 50 гр.
Приготовление:
Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт
Помидоры — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 гр
Сметана — 2 ст. л
Соль — 1 ч.л.
Перец — 0,5 ч.л
Вода — 4 стол. л
Приготовление:
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока выдавить
соль,перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 луковица,
2-3 дольки чеснока,
30 мл лимонного сока,
перец красный молотый,
соль по вкусу.