четверг, 19 марта 2015 г.

Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты: 

яйца — 2 шт
филе курицы – около 500 гр. 
сметана - 2 ст.л.
соль 
перец 
несколько ложек муки 
масло растительное 

Приготовление: 


 Нарежьте пластинами филе, отбейте. 
 Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца. 
 Потом насыпьте муки, вымешайте все. 
 Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не много). 
 Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр. 
 Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. 
 Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин. 
 Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий