четверг, 19 марта 2015 г.

Салат "Березка"


Ингредиенты:

 куриное филе — 300 гр.,
 шампиньоны свежие — 300 гр.,
 яйцо — 5 шт.,
 огурец маринованный — 5-6 шт.,
 майонез,
 лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:


Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. 
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, 
куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. 
Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий