пятница, 20 марта 2015 г.

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СОУСЕ


Ингредиенты:

 Фарш-400 гр.
 Лук,чеснок,
 Яйцо,
 Булка(замочить в хол. молоке).
 Мука-2 ст.л.(для панировки).

Приготовление:


Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
Уложить в смаз. форму,а в середину картофель. 
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. 
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 
0.5 стакана воды,соль,перец. 
Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

Комментариев нет:

Отправить комментарий