среда, 18 марта 2015 г.

Курица по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт
Помидоры — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 гр
Сметана — 2 ст. л
Соль — 1 ч.л.
Перец — 0,5 ч.л
Вода — 4 стол. л

Приготовление:


Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. 
Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. 
Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. 
Внимание - масло добавлять не нужно!!!
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. 
Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий