понедельник, 6 мая 2013 г.


Салат Курочка-Снегурочка

Ингредиенты:

 300 г отварного куриного филе
 2 красные луковицы
 1 красный перец
 1 желтый перец
 пучок зеленого лука
 0,5 качана китайской капусты

Для заправки:


 2 столовые ложки сметаны
 1 столовая ложка готовой горчицы
 1 зубчик чеснока (через пресс)
 соль, перец по вкусу
 Все перемешать.

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, 
перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, 
курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом
 и украсить измельченным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий