суббота, 11 мая 2013 г.


Простые и вкусные тефтели

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу

Приготовление:



 Картофель и морковь потереть на крупную терку, 
прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, 
сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
 Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15мин.
 Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт  подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса
 + базилик + соль + перец + можно грибы

Комментариев нет:

Отправить комментарий