суббота, 4 мая 2013 г.


Творожные куличики

Ингредиенты:

 200 г творога
 200 мл молока
 350 г муки
 1 яйцо
 11 г сухих дрожжей
 50 г сахара
 1 ч. л. соли
 4 ст. л. растительного масла
 цветная глазурь для украшения

Приготовление: 


Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, 
добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто,поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, 
каждую часть теста выложить в форму для выпечки куличей, 
поставить на 20 мин в духовку при 180 °С. Готовые куличи охладить, 
вынуть из форм и расписать цветной глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий