суббота, 4 мая 2013 г.


Свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты:

Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Чеснок 7-8 зубков

Приготовление:


Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня.
 Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, 
черным перцем, чесноком пропущенным через пресс и горчицей.
Выкладываем на противень слоем жира вверх.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим  в нее.В зависимости от размера ребрышек, 
запекаем от 60 до 90 минут. Свинина не должна быть сыроватой, 
только хорошо пропеченная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий