воскресенье, 19 мая 2013 г.


Салат "Убей меня нежно"

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Приготовление:



 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
 Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
 Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
 Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, 
 натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем,
 а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
 И наслаждаемся необыкновенно вкусным салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий