среда, 1 мая 2013 г.


Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

 свинина для отбивных
 грибы маринованные
 чеснок
 сыр плавленный типа Дружба


Приготовление:



Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, 
на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, 
смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! 
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий