среда, 1 мая 2013 г.
Маринад для шашлыка. 8 способов:

Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно;
- лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок;
- маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде;
- когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз (можно поставить банку с водой);
1. Шашлык в кефире
СЕКРЕТ РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ


букет синих, фиолетовых, зеленых, желтых (все цвета, сколько есть фантазии) роз.
Изготовить такой букет очень просто:
1. Покупаем белые розы за день или 2 до определенного события.

Их целая палитра в магазинах строительных материалов.
Вода должна быть насыщенного оттенка, но не густая.
3. Срезаем под косым углом стебель роз и ставим их в воду.
Вазу убираем в темное и прохладное место. Ванная комната или кладовка — идеальное место.
4. Для полного окрашивания розе потребуется
Подписаться на:
Сообщения (Atom)