пятница, 3 апреля 2015 г.

Кунжутное бурфи


Кунжутное бурфи - вкусное лакомство, родом из Индии.

Ингредиенты:

Кунжут 100 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сухое 100 г
Пудра сахарная 75 г

Приготовление:

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л

Приготовление:

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Ингредиенты:

 4 чашки вареного риса
 100 г тертой моцареллы
 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
 1 морковь, тертая
 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
 2 яйца
 1 чашка молока
 150 г сливочного сыра
 1 чашка тертого сыра пармезан
 соль и перец по вкусу

Приготовление:

среда, 1 апреля 2015 г.

Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Куриная голень 1000 г
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Портвейн 100 мл
Томатное пюре 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Корица молотая 1/4 ч.л.


Приготовление:

Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (желток).


Приготовление:

Закуска "Нежность Дракона"

Ингредиенты:

форель слабосолёная 250 гр
сыр творожный 
зелень по вкусу 
салатные листья 
зелёный лук 

Приготовление:

"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы

Ингредиенты:

Хлеб ржаной-200 г
Чеснок дольки-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт.
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г
Кукуруза консервированная-250 г

Приготовление: