пятница, 3 апреля 2015 г.

ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Ингредиенты:

 4 чашки вареного риса
 100 г тертой моцареллы
 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
 1 морковь, тертая
 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
 2 яйца
 1 чашка молока
 150 г сливочного сыра
 1 чашка тертого сыра пармезан
 соль и перец по вкусу

Приготовление:


 В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 
 Смазать форму для выпечки маслом. 
 Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 
 Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С 
 в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий