пятница, 3 апреля 2015 г.

Кунжутное бурфи


Кунжутное бурфи - вкусное лакомство, родом из Индии.

Ингредиенты:

Кунжут 100 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сухое 100 г
Пудра сахарная 75 г

Приготовление:



Растопите масло на сковороде.
Когда масло начнет бурлить, 
добавьте кунжут и обжаривайте его, постоянно помешивая.
Когда кунжут слегка потемнеет, 
добавьте сахарную пудру и сухое молоко.
Тщательно перемешайте массу.
Смажьте форму растительным маслом, 
вылейте в нее массу и поставьте в холодильник минут на 30-60.
Затем достаньте из холодильника и нарежьте на кубики. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий