среда, 1 апреля 2015 г.

"Пёстрый" салат из перца, сыра и кукурузы

Ингредиенты:

Хлеб ржаной-200 г
Чеснок дольки-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт.
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г
Кукуруза консервированная-250 г

Приготовление:



Нарезаем небольшими (1 см х 1 см) кубиками мякоть черного хлеба, 
мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все 
на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр тоже кубиками.
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу 
или другую емкость и добавляем кукурузу. 
Заправить небольшим количеством оливкового масла. 
Специи и соль по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий