Ингредиенты:
Хлеб ржаной-200 г
Чеснок дольки-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт.
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г
Кукуруза консервированная-250 г
Приготовление:
Нарезаем небольшими (1 см х 1 см) кубиками мякоть черного хлеба,
мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все
на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр тоже кубиками.
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу
или другую емкость и добавляем кукурузу.
Заправить небольшим количеством оливкового масла.
Специи и соль по вкусу.
Хлеб ржаной-200 г
Чеснок дольки-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Перец сладкий зеленый-2 шт.
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Маасдам сыр-200 г
Кукуруза консервированная-250 г
Приготовление:
Нарезаем небольшими (1 см х 1 см) кубиками мякоть черного хлеба,
мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все
на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Сыр тоже кубиками.
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу
или другую емкость и добавляем кукурузу.
Заправить небольшим количеством оливкового масла.
Специи и соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий