Отличается Софрито от других блюд тем, что каждый из компонентов жарится отдельно.
Ингредиенты:
Курица — две четверти разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, крукума, соль и перец
Оливковое масло
Приготовление:
Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат
Приготовление:
Красивое и вкусное блюдо
к праздничному столу
Приготовление:
Ребра сначала нужно промыть, и замариновать - маринад выбирайте,
какой Вам больше по душе, на свой вкус.
Можно сделать такой:
маринад из горчицы, выдавить туда пару зубчиков чеснока,
добавить немного розмарина и перца .
Ингредиенты:
Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Острый красный перец – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Приготовление:
Ингредиенты:
7 средних картофелин
50 гр сыра
30 гр сливочного масла
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка рубленного укропа
соль и чеснок по желанию
Приготовление:
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы
(лучше из индейки) - 800 гр
Манная крупа - 4 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Петрушка, укроп - 3-4 веточки
Сахарный песок - 2 ч. л.
Горчица - 2 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.
Приготовление: