среда, 24 июня 2015 г.

Софрито или курица с картошкой и луком

Отличается Софрито от других блюд тем, что каждый из компонентов жарится отдельно.
Ингредиенты:


Курица — две четверти разрезанные пополам
Картошка — 5 шт.
Лук — 3 шт.
Веточка розмарина, сладкая паприка, крукума, соль и перец
Оливковое масло

Приготовление:

воскресенье, 21 июня 2015 г.

вторник, 12 мая 2015 г.

"Корона" из свиных ребрышек с начинкой

Красивое и вкусное блюдо
 к праздничному столу







Приготовление:

Ребра сначала нужно промыть, и замариновать - маринад выбирайте,
 какой Вам больше по душе, на свой вкус.
Можно сделать такой: 
маринад из горчицы, выдавить туда пару зубчиков чеснока,
 добавить немного розмарина и перца .

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Острый красный перец – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков

Приготовление:

понедельник, 11 мая 2015 г.

Картофель на гарнир

Ингредиенты:

 7 средних картофелин
 50 гр сыра
 30 гр сливочного масла
 1 ст. ложка майонеза
 1 ст. ложка рубленного укропа
 соль и чеснок по желанию

Приготовление:

Очень вкусные котлеты

Ингредиенты:

Фарш из индейки или курицы 
(лучше из индейки) - 800 гр
Манная крупа - 4 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Петрушка, укроп - 3-4 веточки
Сахарный песок - 2 ч. л.
Горчица - 2 ч.л.
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Самса с начинкой из брынзы и шпината

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.

Приготовление: