вторник, 12 мая 2015 г.

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Свежий огурец – 1 кг
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Острый красный перец – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков

Приготовление:



 Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем
 и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
 Чеснок выдавливаем через чеснокодавку поверх огурцов,
 добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
 Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем.
 Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
 Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий