понедельник, 11 мая 2015 г.

Самса с начинкой из брынзы и шпината

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 450 г
Брынза — 200 г
Шпинат замороженный — 100 г
Укроп, петрушка — 25 г (небольшой пучок)
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:



 Размять вилкой брынзу. Добавить в брынзу мелко порезанную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
 Слоеное тесто нарезать квадратиками 15х15 см.
 В центр каждого квадратика выложить начинку.
 Закрепить кончики квадратиков посередине.
 Выложить заготовки на пергаментную бумагу.
 Выпекать в духовке при 170 градусах в течение 30 минут.
 Самса с начинкой из брынзы и шпината готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий