понедельник, 11 мая 2015 г.

Картофель на гарнир

Ингредиенты:

 7 средних картофелин
 50 гр сыра
 30 гр сливочного масла
 1 ст. ложка майонеза
 1 ст. ложка рубленного укропа
 соль и чеснок по желанию

Приготовление:



 Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах.
 Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности
 (зависит от величины картофеля)~45 мин.
 Сыр трем на мелкой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. 
 Скатываем порционные шарики.
 Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы,
 вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см.
 В середину картофеля вкладываем сырный шарик
 и перед подачей на стол,
 на минуту-полторы в микроволновку или духовку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий