воскресенье, 28 апреля 2013 г.


ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Ингредиенты: 

Тесто на 2 пиццы диаметром 30 см. 
 2/3 ст. теплой воды 
 1 ст.л. оливкового масла 
 1 ч.л. сахара 
 0,5 ч.л. соли 
 6,5 г сухих дрожжей 
 2-2,5 стакана муки 

Приготовление: 


 Воду смешиваем с оливковым маслом; 
 Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 
 Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 
 Замешиваем не тугое тесто; 
 Ставим тесто на полчаса в теплое место. 
 Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. 
 Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий