воскресенье, 28 апреля 2013 г.


Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

 свинина
 помидор
 шампиньоны
 свежий острый перец
 чеснок
 сыр
 смесь перцев, соль
 растительное масло
 майонез

Приготовление:



Натереть мясо солью, посыпать смесью перцев, 
ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок 
и выложить в ёмкость предварительно застеленую фольгой 
(фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). 
Уложить вместе с парочкой грибочков. 
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перец, 
добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза 
для связки и хорошо перемешиваем. 
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 
Которую затем отправляем в духовку, около 200°С примерно на 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий