пятница, 3 июля 2015 г.

Курочка на овощах

Ингредиенты:

4 бедрышка 
300 грамм капусты 
2 луковицы, 2 моркови 
1 помидор 
1 перец болгарский 
3 зубочка чеснока 
4 столовых ложки майонеза
соль, перец, зелень.

Приготовление:


Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник. 
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, 
морковь и помидор - кружочками, перец кубиками. 
В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, 
соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. 
Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий