пятница, 10 июля 2015 г.

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.

Начинка:

фарш 500 гр.
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
соль,перец.

Приготовление:


Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, 
манной крупой и майонезом. 
Массу выложить на противень, застеленный пергаментом
 и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приготовить начинку: 
в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить
 и распределить на нем начинку. 
Аккуратно свернуть рулетом. 
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий