
твердый сыр 200 гр.
яйца 3 шт.
манная крупа 3 ст.л.
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
соль,перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами,
манной крупой и майонезом.
Массу выложить на противень, застеленный пергаментом
и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку:
в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить
и распределить на нем начинку.
Аккуратно свернуть рулетом.
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий