понедельник, 20 июля 2015 г.

Торт - лентяй

Масло - 140 гр
Сахар - 140 гр
Шоколад - 200 гр
Мука - 120 гр
Яйца - 6 шт

Крем:

масло - 200 гр
сгущенка -  банка
все взбить миксером 

Приготовление:


1.Шоколад растопить и смешать с маслом.
2.Сахар и желтки взбить, взбивать осторожно, долго.
3.Белки взбить, и осторожно ложечкой добавить в них муку.
4.Все три массы смешать вместе деревянной ложкой. Выложить в форму, печь 40-60 мин при 180 град.
5.Корж остудить в форме.
Режем корж на 3 части и смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий