Cалат Необыкновенный
Вся прелесть салата в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Приготовление:
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Ингредиенты:
пекинская капуста
яйца
сыр твердый
перец болгарский
помидоры
ломтики белого хлеба
куриное филе
укроп
соль, перец
майонез
Приготовление:
Ингредиенты:
Индейка 0.5 кг
Картофель 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Паприка 0.5 ч.л
Тимьян 0.5 ч.л
Перец черный молотый 0.25 ч.л
Соль 1 ч.л
Петрушка 3 ст. л.
Приготовление:
Кабачки в сметане
Ингредиенты на 6 порций:
1 луковица
2 некрупных кабачка
1 зеленый перец
чеснок
1 стакан сметаны
1 ст. л. растительного масла
соль
Приготовление:
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
1 кг помидор,
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.),
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
Ингредиенты:
5 куриных бедрышек,
2 листа тонкого лаваша,
200 г сметаны (кефира),
2 зубчика чеснока,
1 помидор,
1 маленький или половинка большого болгарского
перца красного или желтого
соль,
специи,
мускатный орех.
Делаем соус:
нарезаем помидор, перец и чеснок; измельчаем это все блендером в пюре.
Приготовление:
Золотистая курочка
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
2 ст. л. соевого соуса
100 г томатной пасты
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.