Ребра сначала нужно промыть, и замариновать - маринад выбирайте, какой Вам больше по душе, на свой вкус. Можно сделать такой: маринад из горчицы, выдавить туда пару зубчиков чеснока, добавить немного розмарина и перца .
Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (лучше из индейки) - 800 гр Манная крупа - 4 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт Петрушка, укроп - 3-4 веточки Сахарный песок - 2 ч. л. Горчица - 2 ч.л. Соль, специи - по вкусу Приготовление:
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.
Ингредиенты: Кабачок — 2 кг Вода — 300 мл Перец острый — 2 шт Чеснок — 100 г Паста томатная (можно вместо том.пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г Растительное масло — 250 мл Сахар-песок — 200 г Соль — 1 ст. л. Уксус столовый — 100 мл Приготовление: