суббота, 28 марта 2015 г.

КОРДОН БЛЮ


Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука


Приготовление: 


Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. 
В одной миске взбиваем яйцо… 
в другую насыпаем горсть муки… 
и в третью – панировочные сухари. 
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. 
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. 
Сразу же подаем к столу. 
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий